Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 949
Кафедра кафедра агротехнологий и ветеринарной медицины
Дисциплина Производство продукции животноводства
Преподаватель Шевченко А.И.
Курс 2
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.О
Учебный план 35.03.07_2019_94.plx
Часов 0
Семестр 4
Дата изменения 10.03.2022
Компьютер DSHF1
Сохранений 8
 
Номер зачетной
книжки
 
1949/01
2949/02
3949/03
4949/04
5949/05
6949/06
7949/07
8949/09
9949/11
10949/12
11949/14
12949/15
13949/16
14949/18
15949/19
16949/20
17949/21
Дата сдачи 
Оценка в баллах 
Оценка 
Дополнительная сдача 
Тема курсовой работы 
Итог 
Дата 
Результат 
Результат 
04.06.20211Н/я06.10.2021УдовлТехнология откорма свиней с добавлением пищевых добавокУдовл
04.06.20215Отл  Требования к живот-м, предназнач. для получения мясн. и бекон. свининыОтл
04.06.20215Отл  Современнын технологии производства молока в специализ. хоз-хОтл
04.06.20211Н/я   Н/я
04.06.20214Хор  Технология получения овчиныХор
04.06.20215Отл  Методы разведения скотоводстваОтл
04.06.20214Хор  Рост и формирование свинейХор
04.06.20215Отл  Технология доения коров и уход за выменемОтл
04.06.20211Н/я   Н/я
04.06.20214Хор  Мясная продуктивность овец, методы её оценки и пути повышенияХор
04.06.20211Н/я   Н/я
04.06.20215Отл  Технология производства говядины в специал. хоз-хОтл
04.06.20215Отл  Молочные породы КРС, распространенные в России, их зоотехнол. оценкаОтл
04.06.20211Н/я06.10.2021ХорСкотоводческие хозяйства и охрана окружающей средыХор
04.06.20214Хор  Технология выращивания молодняка КРСХор
04.06.20215Отл  Выращивание телят в молочный периодОтл
04.06.20215Отл  Пороки шерсти, их причины и меры предупрежденияОтл

Версия для слабовидящих